Feuerwehrdiscount Setangebot 10 Sweathirts ArtNr.: 43349

Setangebot 10 Sweatshirts

• Setangebot 10 Sweathirts
Sie erhalten hier 10 Sweatshirts in navyblau inkl. Ihrem Wappen auf der Brust (oder Logo bis zu 10.000 Stiche).

Im Preis enthalten sind die Sweatshirts mit einem Stick nach Ihren Wünschen auf der Brust sowie die Erstellung der Stickdatei.

Nach der Bestellung senden Sie uns bitte eine E-mail mit den gewünschten Größen (S-XXXL) und eine Datei mit dem gewünschten Stickmotiv.

Das Foto zeigt das Beispiel einer von uns erstellten Stickerei.

60% Polyester/40% Baumwolle
ca. 280-290 g/qm
Nackenb
and
Doppelnähte
Enzym gewaschen

die Stickerei wird mit Polyerstergarn der Marke Madeira ausgeführt.