Feuerwehrdiscount Setangebot 10 T-Shirts ArtNr.: 43348

Setangebot 10 T-Shirts

• Setangebot 10 T-Shirts
Sie erhalten hier 10 T-Shirts in navyblau inkl. Ihrem Wappen (oder Logo bis zu 10.000 Stiche).

Im Preis enthalten sind die T-Shirts mit einem Stick nach Ihren Wünschen auf der Brust sowie die Erstellung der Stickdatei.

Nach der Bestellung senden Sie uns bitte eine E-mail mit den gewünschten Größen (S-XXXL) und eine Datei mit dem gewünschten Stickmotiv.

Das Foto zeigt das Beispiel einer von uns erstellten Stickerei.

100% Baumwolle
ca. 190g/qm
Nackenband
Doppelnähte
Enzym behandelt

die Stickerei wird mit Polyerstergarn der Marke Madeira ausgeführt.