Feuerwehrdiscount T-Shirt Stick Feuerwehr ArtNr.: 43635

T-Stirt Stick Feuerwehr

• T-Shirt Stick Feuerwehr
Gewicht: 0.28 kg

Hochwertiges T-Shirt in der Farbe navyblau mit rotem Stick FEUERWEHR vorne rechts in Höhe der Brust.

100% Baumwolle
ca. 185-190g/qm
Nackenband
Doppelnähte
Enzym gewaschen

schreibt
Die Lieferung war schnell! Zur Qualität: T-Shirt ist OK. Mit dem Stickmuster "Feuerwehr" bin ich auch nach Umtausch nicht zufrieden. Bei einer Schriftgröße von 15mm fällt halt auf, wenn der eine Buchstaben 15mm ist und der andere nur 13mm. Laut Aussage wird das im Hause selbst produziert. Ich finde die Abweichung von 2mm nicht in Ordnung. Der Umtausch klappte auch nur nach einem ärgerlichen Telefonat/E-Mail. Hier ist für mich beim Kundenservice noch Potential nach oben. Der Service mit Whats-App ist grunsätzlich toll. Nicht ganz zufrieden behalte ich aber jetzt die Retoure.