Feuerwehrdiscount Schlauchtuch Orange ArtNr.: 45182

• Schlauchtuch Orange
Gewicht: 0.032 kg
Schlauchtuch Orange

Dieses Halstuch schützt nicht nur Ihren Hals vor Kälte, es kann bei Bedarf auch über den Mund gezogen werden.

Der Rundschal ist nicht nur für den Winter optimal, da er aus einem leichten Stoff ist. Er ist beliebt durch die einfache Handhabung. Einmal über den Kopf gezogen liegt er sofort bequem um den Hals und macht eine hervorragende Figur.

Der Schal ist aus einem Stück gefertigt. Es gibt somit kein Anfang und keinen Ende, es entsteht ein nicht endender Kreis.

Das Tuch kann zu verschiedenen Anlässen getragen werden und wertet Ihr Outfit garantiert auf.

Material: 100% Polyester
Länge: 50 cm/ Breite: 25 cm
Farbe: orange
waschbar bei 30 Grad Celsius

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.