askö Askö Revival ArtNr.: 44247

TH Handschuhe mit Nitril-Beschichtung

• Askö Revival

Askö Revival

Feinstrick-Handschuh mit Nitril-Beschichtung. Die Spezialfaser garantiert eine erhöhte Schnittfestigkeit bei gleichzeitig ausgezeichnetem Tastgefühl und optimaler Passform. Sehr griffsichere Handfläche mit blauer Nitril-Beschichtung, TOP-Rutschfestigkeit. Schlagabsorbierende Protektoren auf der Außenhand.
Antivibrationspolster auf der Innenhand. Klettverschluss am Handgelenk.

Außenhandschuh: 75% HPPE (Polyethylen), 20% Polyester, 5% Elasthan
Innenhand: Nitril - Beschichtung
Länge: ca. 25 cm bei Größe 9

Waschen: Zum Trocknen an den Fingerspitzen aufhängen.
Empfehlung: Um die Haltbarkeit des Handschuhs zu gewährleisten, empfehlen wir als Hersteller die Pflege mittels handelsüblicher Reinigungsmittel (z.B. Bürsten, Putzlappen etc.). Vor einem erneuten Einsatz sind die Handschuhe auf Unversehrtheit zu überprüfen.
Einschränkung: Nicht in den Trockner, nicht schleudern. Chemisch reinigen macht eine vorherige Beratung eines anerkannten Fachbetriebs erforderlich. Für Änderungen der Eigenschaften kann hier der Hersteller keine Haftung übernehmen.
Gebrauchsdauer: Die Gebrauchsdauer ist abhängig vom Verschleißgrad und der Verwendungsintensität in den jeweiligen Einsatzgebieten. Zeitliche Angaben zur Gebrauchsdauer sind daher nicht möglich.
Lagerung / Entsorgung: Die Handschuhe an einem trockenen, lichtgeschützten und sauberen Platz lagern. Beschädigte oder nicht mehr benötigte Handschuhe können über den Hausmüll entsorgt werden.

Lieferbare Größen: 6-12

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!