askö Askö Split Rescue ArtNr.: 45143

Innenhandfutter aus Aramid (Kevlar) gibt
weiteren mechanischen Schutz in der
Innenhand. Die rote Paspelierung verleiht dem
Handschuh ein unverwechselbares Design.

Handrücken: 97% Polyester, 3% Elasthan (Spandex)
Handinnenfläche, Knöchelverstärkung,
Fingerspitzen: Hitzebeständiges Rindspaltleder
Innenfutter Handinnenseite:
100% Aramid (Kevlar)
Stulpe: Neopren
Applikationen: Ring und Haken, rote Paspelierung, Touch Screen tauglicher Zeigefinger

Waschen: Zum Trocknen an den Fingerspitzen aufhängen.
Handwäsche
40o C
Empfehlung: Um die Haltbarkeit des Handschuhs zu gewährleisten, empfehlen wir als Hersteller die Pflege mittels handelsüblicher
Reinigungsmittel (z.B. Bürsten, Putzlappen etc.). Vor einem erneuten Einsatz sind die Handschuhe auf Unversehrtheit zu
überprüfen.
Einschränkung: Nicht in den Trockner, nicht schleudern. Chemisch reinigen macht eine vorherige Beratung eines anerkannten
Fachbetriebs erforderlich. Für Änderungen der Eigenschaften kann hier der Hersteller keine Haftung übernehmen.
ACHTUNG: Handschuhe nicht in der Nähe beweglicher Maschinenteile verwenden!
Gebrauchsdauer: Die Gebrauchsdauer ist abhängig vom Verschleißgrad und der Verwendungsintensität in den jeweiligen Einsatzgebieten.
Zeitliche Angaben zur Gebrauchsdauer sind daher nicht möglich.
Lagerung / Entsorgung: Die Handschuhe an einem trockenen, lichtgeschützten und sauberen Platz lagern. Beschädigte oder nicht mehr benötigte
Handschuhe können über den Hausmüll entsorgt werden.

Lieferbare Größen: 5-12

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.