Seiz Seiz Fire Fighter Premium ArtNr.: 41083

Gewicht: 0.36 kg

"FIRE-FIGHTER PREMIUM"

TECHNISCHE DATEN
INNENHAND: Strick aus KEVLAR® mit einer Beschichtung aus Carbon-Silikon.
RÜCKHAND: NOMEX® mit einem speziell entwickelten SEIZ® Heat Absorber über den Knöcheln. Reflektierende Punkte für zusätzliche Sicherheit. Gummibandraffung am Handgelenk.
FUTTER: SEIZ® Senso Touch Technologie. Dieses Innenfutter aus KEVLAR® und GORE-TEX® Membran Insert bildet zusammen mit der Außenhülle eine Einheit und kann sich nicht lösen.
MEMBRANE: GORE-TEX® mit GORE Grip Technologie.
STULPE: Weite Stulpe aus NOMEX® mit untenliegendem Verschlusssystem für perfekten Sitz in Extremsituationen. Reflexstreifen aus 3M Scotchlite. Ring und Karabinerhaken.
GRÖßEN: 8 - 12

LEISTUNGSSTUFEN
Abriebfestigkeit: 4
Schnittfestigkeit: 4
Weiterreißfestigkeit: 4
Durchstichfestigkeit: 3
Kategorie: Brandbekämpfung
Farbe: schwarz
Membrane: wasserdicht
Schnittschutzklasse: Level 4 von 5
Stulpe: lang
www.feuerwehrdiscount.de/handgroesse.jpg
schreibt
Sehr gute Verarbeitung und tolles arbeiten mit ihm! Gerne Wieder :)
Super Handschuh Super tast Gefühl
über den Preis kann man nicht Meckern
würden in jeder zeit wider bestellen

Lg Kevin
alles super, schneller Versand
schreibt
Der Handschuh ist wirklich klasse. Der beste Seiz den ich je hatte. Das einzigste Manko ist der Reflexstreifen und die Aufschrift. 4 mal waschen und weg isses. Aber wegen dem bleibt der Handschuh ja zum glück trotzdem einsatztauglich ;-)
schreibt
SUPER HANDSCHUH VON SEIZ!!!
GUTES TAST GEFÜHL
DA KANN MANN NICHT MECKERN ;-)