Feuerwehrdiscount Tarp Clip mit Karabinerhaken 3 er Set (schwarz, gelb, rot) 7,99 € ArtNr.: 44224-4

Damit Deine Handschuhe immer bei Dir sind

• Tarp Clip mit Karabinerhaken 3 er Set (schwarz, gelb, rot) 7,99 €
Sofort lieferbar

Tarp Clip mit Karabinerhaken

Der Tarp-Clip dient zur Befestigung von Handschuhen oder anderen Gegenständen wie z.B. eine Taschenlampe an der Schutzkleidung.
Die Tarp-Clips bieten einen sehr guten Halt durch den einfachen Rast-Mechanismus und durch die gezackten Klemmen.
Die Befestigung an der Schutzkleidung kann mittels dem Karabinerhaken erfolgen.
Der Tarp-Clip Handschuhhalter ist aus Kunststoff und diesen gibt es in 3 Farben: schwarz, rot und gelb. Diesen kann man auch als 3er-Set kaufen, in diesem gibt es jede Farbe einmal.

Die Maße ohne Karabiner im geschlossenen Zustand ist (LxBxH) 83x30x26mm.
  • sehr guter Halt
  • Rast-Mechanismus
  • Maße ohne Karabiner (geschlossenen Zustand): 83x30x26mm
  • Farbe: schwarz, rot, gelb
  • einzeln und als 3er-Set möglich (schwarz, rot, gelb)
  • aus Kunststoff

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!
schreibt
Top Qualität Form und Farbe beschrieben, fester Halt bei TH Handschuhen.
schreibt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Trap Clip bei der nächsten Bestellung gibt es wieder einen.