Haix Haix Koppelgürtel aus Schlauch ArtNr.: 43365

Ein muss für alle Feuerwehrfans!

• Haix Koppelgürtel aus Schlauch
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Haix FIRE BELT

Dieser Gürtel aus gebrauchtem Feuerwehrschlauch genießt beinahe schon Kultcharakter. Die Metall-Koppelschnalle trägt die HAIX-Flamme und erlaubt eine stufenlose Längeneinstellung. Ein absolutes must-have. Der Gürtel ist ca. 140 cm lang und 38 mm breit.

• Material Feuerwehrschlauch
  • Stufenlose Größeneinstellung
  • Metall-Koppelschnalle mit HAIX-Flamme
  • 140 cm lang