Pax Koppel mit Untergürtel ArtNr.: 42079

bestücken sie sich ihre Koppel nach belieben

• Koppel mit Untergürtel
Gewicht: 0.3 kg
Sofort lieferbar

Koppelgürtel mit Untergürtel

Dieser Koppelgürtel ist ein echtes Must-have im Rettungsdienst. Der Pax Koppelgürtel ist mit jedem Pax Holster kombinierbar, egal ob Handschuh oder Messerholster. Der Gürtel muss hierbei nicht die ganze Zeit mit vollem Equipment getragen werden, sondern kann schnell angelegt werden durch den Klett am unteren Gürtel. So kann die Ausrüstung beispielsweise immer am Fahrzeug bereit liegen, ohne zu stören. Der Gürtel ist  vollständig schwarz und je nach Größe zwischen 90 und 155 cm lang. Die einzelnen Größen lassen sich aber auch noch individuell anpassen.

• Material: Polyester-Gewebe mit PVC-Beschichtung
  • Längen: 90cm, 105 cm, 120 cm, 135 cm oder 155 cm
  • Kombinierbar mit jedem PAX Holster
  • Größe L: ca. 330 Gramm (Gewicht weicht je nach Größe ab)

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!
schreibt
Preis - Leistung sind Top, ich habe für Kollegen bestellt, meinen Benutze ich schon seit zwei Jahren nahezu täglich.
schreibt
Hebt bombenfest und Versand ging auch schnell
schreibt
Sehr schneller Versand, prima Qualität, äußerst praktisch.
schreibt
die qualität wird sich im einsatz zeigen
SUPER TOOL und GEILE QUALI, und dass geilste ist der Versand-2 Tage
Klasse Teil!! Super Handhabung und ideale Qualität
// super Qualität
// passt super
// Preis ist OK
// // einfach ein klasse produkt!
schreibt
Schneller Versand, gutes Produkt - was will man mehr?
Prompte Lieferung, super
Super Schneller Versand!
schreibt
PAX-Qualität wie man sie kennt!!! Sehr gutes Tool!!!!
Schneller Versand, gute Qualität
schreibt
kamm und war okay, mal schauen wie es im Dauertest aussieht
Sehr schneller Versand, gute Quali, kann man sehr gut gebrauchen
schreibt
PAX-Qualität, wie man sie kennt! Im NA-Dienst absolut sinnvoll, wenn man Btm´s, Lampe, Handschuhholster und Messer nicht immer direkt am Mann tragen möchte! Man legt den Übergürtel mit dem ganzen Holstern einfach neben sich und greift ihn nur, wenn der Pieper lostgeht! Absolut einfach anzulegen, absolut genial! So kann man sich in der Bereitschaftszeit einfach bequemer in den Sessel oder auf die Couch setzen!

Tipp an Marko: Kauf nur Holster, die auf Koppel-Gürtel passen, dann muss die Schnalle nicht ab ;-)
schreibt
Super funktionelle Ergänzung der Einsatzkleidung, endlich mal eine sinnvolle Lösung
schreibt
Super schnell geliefert; sehr gute Produktqualität!! Weiter so!!
schreibt
Sehr schneller Versand, Qualität ist sehr gut.
schreibt
Bin positiv überascht super Ware sehr praktisch und funktionell ! Macht wieter so, eben arbeiten wie die Profis und das geht nur mit einer sollchen Profiausrüsstung. Vielen Dank bis zum nächsten mal Jens
schreibt
Superschneller Versand, Super Qualität, Alles super!!!
schreibt
Wunderbares teil ... einziges Manko: Man muss immer einen Teil der Schnalle runterbauen umd eine Tasche drauf zu kriegen.

Ansonsten beste PAX-Qualität