Schaub Koppelgürtel Feuerwehrhelm ArtNr.: 42641

Ledergürtel mit Feuerwehr Schnalle

• Koppelgürtel Feuerwehrhelm

Koppelgürtel Feuerwehrhelm

Dieser Koppelgürtel ist aus echtem Leder und hat eine edle silberfarbene Metallschnalle. Auf der Metallschnalle ist Feuerwehrhelm mit zwei Äxten in einem Rundlogo aufgebracht mit goldfarbenem Hintergrund. Zu sehen ist im Logo noch eine Leiter und eine Kordel, wie Sie bei der Feuerwehr üblich ist. Der Gürtel ist ein echter Hingucker und eignet sich optimal für die Feuerwehruniform oder sonstige Dienstkleidung.
Der Gürtel hat eine Einheitslänge von 130cm, wordurch er für jeden individuell einstellbar ist.  Die Schraube an der Schnalle kann geöffnet werden und dadurch der Ledergürtel in die richtige Länge eingestellt werden. Danach kann die Schraube wieder geschlossen werden und Sie haben die Lederkoppel in Ihrer individuellen Länge eingestellt. So bleiben die vorgestanzten Löcher unangetastet und optisch schön.
Die Höhe von 35mm macht es möglich das er durch nahezu jeder Hosenlasche passt.

Durch sein edeles und dezentes Design eignet sich die Einsatzkoppel zu jedem Anlass wie zum Beispiel als Geburtstagsgeschenk, für den Eigengebrauch, auf Feuerwehrveranstaltungen etc...

• Koppelgürtel
  • Maße: ca. 130cm x 35mm
  • Material: echtes Leder
  • Individuell einstellbar
  • Metallschnalle mit Feuerwehrlogo

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!
schreibt
Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert, Verarbeitung des Gürtels ist super
Macht sich echt super zur Uniform