Feuerwehrdiscount Kinder T-Shirt Saftyshirt 134/146 9-11 Jahre ArtNr.: 41794140

Beste Qualität für die kleinsten Feuerwehrfans

• Kinder T-Shirt Saftyshirt 134/146 9-11 Jahre
Ein Muß für jeden kleinen Feuerwehrmann. Unser selbst entworfenes und mit viel Aufwand gestaltetes Shirt ist der Hit bei den Kleinen unter uns.
Wir nennen unsere Kollektion "Saftyshirt".

Das Shirt selbst besteht aus 100 % Baumwolle.

Wir arbeiten bei diesem Artikel mit allerbesten Materialien. So dass die Ware auch nach mehrmaligen Waschgängen optisch noch sehr gut aussieht und seine Form nicht verliert.
Die Streifen selbst werden im Thermotransferverfahren aufgebracht. Es handelt sich bei den silbernen Streifen um hochreflektierender Folie. Die gelben Streifen sind tagesleuchtend durch das fluoreszierende gelb. Nicht nur ein schöner Anblick sondern auch ein großer Schutz bei Dunkelheit, da von allen Seiten sichtbar und reflektierend.

Material: 100% Baumwolle

Bitte Wert angeben!
schreibt
Kleiner und großer Jungstraum. Wäscht sich super. Tolle Qualität.
Super Qualität, wird gerne getragen
Super Qualität
gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, jederzeit gern wieder
schnelle kieferung immer wieder
schnelle und ordentliche Lieferung+gute Qualität
schreibt
sehr gute ware und schnell lieferrung immer wieder
schreibt
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung.
sehr schöne Qualität, dem Original (Einsatzkleidung) toll nachempfunden