Feuerwehrdiscount Kinder T-Shirt Saftyshirt 152/164 12-14 Jahre ArtNr.: 41794752

Beste Qualität für die kleinsten Feuerwehrfans

• Kinder T-Shirt Saftyshirt 152/164 12-14 Jahre
18,99 €/Stück
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Ein Muß für jeden kleinen Feuerwehrmann. Unser selbst entworfenes und mit viel Aufwand gestaltetes Shirt ist der Hit bei den Kleinen unter uns.
Wir nennen unsere Kollektion "Saftyshirt".

Das Shirt selbst besteht aus 100 % Baumwolle.

Wir arbeiten bei diesem Artikel mit allerbesten Materialien. So dass die Ware auch nach mehrmaligen Waschgängen optisch noch sehr gut aussieht und seine Form nicht verliert.
Die Streifen selbst werden im Thermotransferverfahren aufgebracht. Es handelt sich bei den silbernen Streifen um hochreflektierender Folie. Die gelben Streifen sind tagesleuchtend durch das fluoreszierende gelb. Nicht nur ein schöner Anblick sondern auch ein großer Schutz bei Dunkelheit, da von allen Seiten sichtbar und reflektierend.

Material: 100% Baumwolle

Bitte Wert angeben!
schreibt
Danke wie ein echter Feuerwehrmann
schreibt
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung.