Dönges Bereitstellungsplane ArtNr.: 44752

Bereitstellungsplane

Bereitstellungsplane

Die Bereitstellungsplane Textil CF (Compact + Flexible) ist die ultraleichte und platzsparende Alternative zur Bereitstellungsplane aus LKW-Planenmaterial. Nur ein gutes Viertel des Gewichtes und auf kleinstes Maß faltbar findet sich auf jedem Fahrzeug noch eine Staumöglichkeit.
Das Textilgewebe ist dauerhaft bedruckt mit allen notwendigen Feldern für die TH. Wenn die Textil CF verschmutzt wurde, kann sie einfach in der Maschine gewaschen werden und ist für den nächsten Einsatz wieder strahlend sauber.

Bereitstellungsplanen sorgen im Einsatz für eine übersichtliche und sinnvolle Anordnung der Gerätschaften. So finden die Einsatzkräfte alle benötigten Geräte ohne Zeit zu verlieren. Nach dem Einsatz hilft die Bereitstellungsplane, die Vollständigkeit der Einsatzgeräte zu prüfen.

Merkmale:

• hochwertiger Gewebestoff, dauerhaft bedruckt
  • faltbar, knickfest, ultraleicht und kompakt zusammenfaltbar
  • maschinenwaschbar bei 30 °C
  • B1 zertifiziert - schwer entflammbar nach DIN 4102