Feuerwehrdiscount Feuerwehr Wir helfen wo andere Gaffen ArtNr.: 45470

• Feuerwehr Wir helfen wo andere Gaffen
Gewicht: 0.002 kg

Aufkleber Feuerwehr Wir helfen wo andere Gaffen

Gaffen beim Unfallort kommt leider im Alltag immer wieder vor. Die Rettungskräfte von Polizei, Feuerwehr und Rettungsdienst tun alles um Unfallopfer vor den Blicken der Gaffer zu schützen, aber selbst das hält die Zuschauer nicht ab. Es werden Schutzwände aufgestellt oder mit Menpower die Hilfebedürftigen abgeschirmt! Mach mit Deinem Aufkleber andere Verkehrsteilnehmer darauf aufmerksam und zeig Gaffern, dass Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen es besser wissen!

• 10,5x7,5cm
  • Motiv: WIR HELFEN WO ANDERE GAFFEN
  • Aussenaufkleber
  • Gewicht 1g

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!
Super Aufkleber
Super Aufkleber
Toller Aufkleber.Sehr gut.
schreibt
Der Aufkleber war gratis. Trotz oder grade wegen des provokanten Texts habe ich ihn gerne am Auto angebracht.
schreibt
Sticker war umsonst bei einer Bestellung dabei. Auch für den eigentlichen Preis vollkommen okay. Sieht gut aus.
Toller Aufkleber