Feuerwehrdiscount besticktes Rückenschild FEUERWEHR ArtNr.: 44491

• besticktes Rückenschild FEUERWEHR
Gewicht: 0.04 kg

Besticktes Rückenschild FEUERWEHR

Sie können zwischen den Zitronengelben oder den silber reflex farbenen Rückenschildern entscheiden.
Auf diesen Rückenschildern ist das Wort FEUERWEHR in schwarz eingestickt.

Mit der Länge von 38x 8cm eignet es sich hervorragend für die HuPF Einsatzbekleidung. Das Klett ist direkt mit angebracht, sodass es sofort Einsatzfähig ist.

Die Bestickung vom Rückenschild lässt es sehr edel Aussehen, zudem ist das verwendete Stickgarn schwer entflammbar, wodurch es perfekt für die Feuerwehreinsatzkleidung genutzt werden.

• Farbe: zitronengelb oder silber
  • Gewicht: 40Gramm
  • Maße: 38x8cm
  • Klett mit angebracht
  • Schriftzug: FEUERWEHR

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.