Herding Bettwäsche fürs Baby Feuerwehrmann Sam ArtNr.: 44021

Bettwäsche fürs Baby Feuerwehrmann Sam

• Bettwäsche fürs Baby Feuerwehrmann Sam
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Bettwäsche fürs Baby Feuerwehrmann Sam

Egal ob in sehr jungen, oder älteren Jahren - die Feuerwehr ist und bleibt Faszination!

Da kommt den meisten meisten Babys/Kindern die bekannte Serie "Feuerwehrmann Sam" zugute, da sie so schon in jungen Jahren an das Thema "Feuerwehr" herangeführt werden und Ihren Helden beim bewältigen von spannenden Einsätzen zu zusehen.

Diese Bettwäsche ist also ein Muß für jeden Fan!

Es handelt sich hierbei um eine Wendebettwäsche, es gibt also sowohl auf dem Kissen, als auch auf dem Bettbezug zwei Motive.

Auf der 1. Seite des Kissens ist Sam zu sehen, wie er gerade mit einem Strahlrohr ein Feuer löscht.

Auf der 2. Seite sieht man Sam und Tom Thomas in die Kamera gucken, während Norman mit seinem Dalmatiner hinter ihnen die Straße überquert.

Auf einer der zwei Seiten des Bettbezuges ist Sam mit seinen Kameraden im Feuerwehrauto auf dem Weg zu einem Einsatz zu sehen. Über dem Auto sind Tom Thomas in seinem Hubschrauber und das bekannte Logo der Serie zu sehen.

Auf der Rückseite sind viele verschiedene Symbole im Zusammenhang mit der Feuerwehr zu sehen, welche zusammen auf dem blauen Untergrund ein schönes Muster erzeugen.

Einfach zu beziehen, da der Kissen- und der Bettbezug einen Reißverschluss besitzen.

Da der Bezug aus 100% Baumwolle besteht, ist die Wäsche sehr hautfreundlich und atmungsaktiv.

• Wendebettwäsche
  • Maße Kissenbezug: 40x60cm
  • Maße Deckenbezug: 100x135cm
  • atmungsaktiv

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.