Feuerwehrdiscount Bierdeckel Löschwasser ArtNr.: 45510

• Bierdeckel Löschwasser
Gewicht: 0.1 kg

Bierdeckel LÖSCHWASSER

Jetzt passend zu unseren Biergläsern - die Feuerwehr Bierdeckel mit dem Aufdruck LÖSCHWASSER. Mit roter Umrandung sind die Untersetzer ein toller Blickfang auf Eurem Tisch. Ob an der Feuerwehr in der Florianstube, beim Grillabend zuhause oder im Vereinskeller. So bleibt der Tisch verschont und für die Tischdeko ist ebenfalls gesorgt.

Die Bierdeckel sind nicht nur ein tolles Accessoire, sondern auch ein echter Hingucker auf der nächsten Party, beim Spieleabend mit Freunden oder beim BBQ.

• Eine Verpackungseinheit enthält 20 Stück
  • Gewicht pro Untersetzer ca. 5g
  • Maße ca. 9,5x9,5 cm
  • Aufdruck LÖSCHWASSER