Feuerwehrdiscount Rettungsweg Pfeil Ausgang, links, rechts ArtNr.: 43665

Rettungsweg Pfeil Ausgang, links, rechts

• Rettungsweg Pfeil Ausgang, links, rechts

Langnachleuchtendes Rettungskennzeichen, Pfeil  nach BGV A8 zur Kennzeichnung von Rettungswegen welche nach oben, unten, rechts oder links führen.

Durch die selbstklebende Schicht auf der Rückseite kann das Schild schnell und Problemlos angebracht werden. Für rauhe oder ungerade Untergründe empfehlen wir Silikon zur Befestigung.

In Kombintion mit den Artikeln 43663 und 43664 wird das Rettungszeichen vervollständigt. Durch die Zweiteilung der Schilder kann mit nur 2 Schilder (Pfeil und Rettungswegsymbol) jeder erdenklich mögliche Rettungswegrichtung ausgeschildert werden.

Sicherheitskennzeichnung am Arbeitsplatz nach BGV A8

• Größe: 150 x 150 mm,