Security@work Gaswarngerät Quattro ArtNr.: 44734

Gaswarngerät Quattro

Gaswarngerät Quattro

Das robuste und zuverlässige Gaswarngerät GasAlertQuattro ist ein Multigaswarngerät, mit dem Sie die Konzentration von vier Gasen gleichzeitig messen können. Sie können das Gasmessgerät mit Akkus oder Batteriepack betreiben, sowie auch über ein Kfz-Kabel aufladen. Dadurch ist das Gaswarngerät jederzeit einsatzbereit. Die IntelliFlashTM-Funktion zeigt visuell stets die einwandfreie Funktion des Gasmessgeräts, sodass der Bediener und auch Aufsichtspersonen eine optische Kontrollmöglichkeit haben. Auf dem multilingualen, großen und übersichtlichen LCD-Display werden dank SureCell™-Sensoren auch unter schwersten Einsatzbedienungen die Gaskonzentrationen optimal angezeigt. Zudem erscheinen auf der LCD-Anzeige ebenfalls leicht zu identifizierende Symbole, die Informationen zum Gerätebetrieb anzeigen, wie beispielsweise Funktionstests und Kalibrierungen. Das vereinfacht die Prüfung vor Ort.

Das Gaswarngerät ist ideal geeignet für eine breite Palette industrieller Anwendungen, inklusive des Einstiegs in CS-Bereiche. Das GasAlertQuattro ist mit dem automatischen Test- und Kalibriersystem MicroDock II von BW Technologies kompatibel.

Besondere Merkmale des Gaswarngeräts GasAlertQuattro:

Zuverlässiger und einfacher Betrieb

• Minimaler Einarbeitungsaufwand dank einfacher Ein-Tasten-Bedienung und intuitiver Benutzeroberfläche
• Umfangreicher Speicher für Daten- und Ereignisaufzeichnung
• Multilingual: Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch und Portugiesisch
• Alkaline-Batteriepack mit 3 AA-Batterien oder langlebiger Akku

Gaswarngerät mit hohe Sicherheit

• Felderprobte SureCell™-Sensoren bieten eine noch nie dagewesene Leistung, auch unter extremen Einsatzbedingungen
• IntelliFlash™ bestätigt den Betrieb und die einwandfreie Funktion für Bediener und Aufsichtspersonen über eine Distanz von bis zu 6,1 m
• Erhöhte Resistenz gegenüber häufigen Querempfindlichkeiten durch Industriegase, z. B. Methanol und Ethanol (CO- und H2S-Sensoren)

Stromversorgung:

Akku, Batterie