Feuerwehrdiscount Feuerwehr Kalender Sexy Ehrenamt 2015 ArtNr.: 43681

Kalender Sexy Ehrenamt 2015

Wir freuen uns, euch auch für das Jahr 2015 den Feuerwehrkalender  "Sexy Ehrenamt"  präsentieren zu dürfen.

Jedes Model aus dem Feuerwehr Kalender ist garantiert ehrenamtlich bei der Feuerwehr tätig, also eine echte deutsche Feuerwehrfrau!

Wir haben jedes Model selbst vor Ort besucht und in Zusammenarbeit mit dem Fotoatelier Buck aus Steinfurt ein Fotoshooting durchgeführt.

Herausgekommen sind viele erotische Bilder unserer 12 Models. Pro Monat wurde ein Model abgelichtet. Jeder Monat in unserem Kalender hat 2 Seiten. Auf der einen gibt es ein Vollbild des Models, auf der anderen Seite zeigen wir mehrere Fotos.

Der Kalender hat das Format  DIN A3 und eine Metallbindung.

Die Models kommen aus:

• dem Landkreis Hof
  • dem Landkreis Hannover
  • dem Landkreis Regensburg
  • dem Landkreis Hameln-Pyrmont
  • dem Landkreis Cham
  • dem Bodenseekreis
  • dem Landkreis München
  • dem Werra Meißner Kreis
  • dem Landkreis Mühldorf
  • dem Landkreis Hersfeld-Rotenburg
  • der Kreisstadt Lübeck

Wenn Sie nur einen Kalender bestellen kann im Schritt 2 der Bestellung  unter "Versand & Zahlung" die Versandoption "Kalender" gewählt werden.  Somit fallen lediglich 2,99€ Versandkosten an.

schreibt
Wenn man unser Ehrenamt auch noch mit diesen heißen Mädels so sexy darstellen kann, kann man nur eins sagen:

DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)
schreibt