Hinz und Kunst Feuerwehrmann Weinhalter Typ Gallet Helm ArtNr.: 42773

Feuerwehrmann Weinhalter Typ Gallet Helm

• Feuerwehrmann Weinhalter Typ Gallet Helm
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Feuerwehrmann Weinhalter Hinz und Kunst

Ein ideales Geschenk für alle Anlässe, ob für einen Geburtstag, Liebesbeweis, Weihnachtsgeschenk, als Dankeschön oder Gastgeschenk. Dieses Schraubenmännchen eignet sich besonders gut dafür. Dieser Feuerwehrmann ist als Weinflasche getarnt und ist bereit den "Brand" zu löschen. Auf dem Flaschenhals ist formschön ein Gesicht mit Helm, vorne hält er ein Strahlrohr. Detailgetreu, ein echter Hingucker!

Alle Kunstwerke der Firma Hinz und Kunst sind handgefertigt und somit wird jede Figur zu einem Unikat. Wie ein roter Faden zieht sich die Brille, die jede Schraubenfigur trägt, als ein besonderes Markenzeichen des Künstlers Günter Scholz durch das gesamte Repertoire.

Die  Schraubenmännchen  werden aus Stahl und Kupfer zuerst gebogen und geschnitten, dann geschweißt und zu guter Letzt gebürstet und lackiert. Diese außergewöhnliche Technik verleiht seine Figuren diesen besonderen Ausdruck.

• Maße: ca. 33cm
  • Handgefertigt aus Stahl und Kupfer