Feuerwehrdiscount Mini Rauchmelder Joel ArtNr.: 43420

Minirauchmelder Joel

• Mini Rauchmelder Joel

Joel  Minirauchmelder

So klein, dass er fast gar nicht auffällt!

klein, aber fein. Er bringt gerade mal 47g auf die Waage hat eine Höhe von ca 4cm und einen Durchmesser von ebenfalls ca 4cm. Mit Befestigungsring liegen wir hier bei ca. 5cm.

85 dB Lautstärke in 3m Entfernung.

Trotz seiner Größe erfüllt der Rauchmelder alle Anforderungen an Sicherheit und Qualität. Selbst Funktionen wie Stummschaltung und Testalarm sind integriert.

Inklusive Befestigungsmaterial, Longlife-Lithium-Batterie 3V (CR2) und deutscher Anleitung