Rauchmelder retten Leben!
In unserem Feuerwehr Onlineshop bieten wir Ihnen batteriebetriebene Rauchmelder an, die inzwischen in fast allen Bundesländern,meist in Neubauten,Pflicht sind! Fest unter der Raumdecke installiert,werden Brände zuverlässig in der Entstehungsphase erkannt.Empfehlen möchten wir Ihnen die praktische Magnethalterung, bei der keine Löcher mehr in die Raumdecke gebohrt werden müssen!Sie können Ihre Rauchmelder,beim entsprechenden Produkt auch vernetzen und sogar 10 Jahre auf einen Batteriewechsel verzichten!

Fotoelektronischer Rauchmelder
7,49 € *
Magnethalterung Rauchmelder
3,99 € *