Feuerwehrdiscount Rauchmelder Ei 605 ArtNr.: 42123

Rauchmelder Ei 605

• Rauchmelder Ei 605

Rauchwarnmelder mit Standard 9 Volt Alkali-Blockbatterie

Rauchwarnmelder der Serie Ei605 haben folgende Funktion und technische Ausstattung:

- Optischer Rauchwarnmelder (Es wird ein Infrarotlichtstrahl in regelmäßigen Abständen durch
  den zu überwachenden Raum gesendet. Sammeln sich Rauchpartikel wird die Melderelektronik aktiviert
  und der Alarm ausgelöst.)

- Lauter Alarm 85dBA (in 3 Meter Entfernung)

- Testknopf (Testet die komplette Elektronik und Alarm)

- Prüf-/Stummschalter Fehlalarm kann per Stummschaltere ganz leicht ausgeschaltet werden.

Kein umständliches Entfernen der Batterie. Automatische Rückstellung nach 10 Minuten.

- 9 Volt Alkali-Blockbatterie   Batteriewechselanzeige

- Schutzfunkiton: Rauchwarnmelder kann nicht ohne Batterie auf die Montageplatte gesetzt werden.

- Optikkammer mit Insektengitter

- Montageplatte mit Sicherung gegen das einfache Abnehmen des Rauchwarnmelders

- Batterie und Befestigungsmittel im Lieferumfang enthalten

- VdS zugelassen nach DIN EN 14604 und zur Verwendung nach DIN 14676

- 10 Jahre Lebensdauer

schreibt
Mit der Qualität des Produktes, der Funktion und der Produktbeschreibung, sowie der prompten Lieferung, bin ich sehr zufrieden.