Feuerwehrdiscount Rauchmelder Ei 650C ArtNr.: 43320

Rauchmelder Ei 650C

• Rauchmelder Ei 650C

Ei650C
Vernetzbarer Rauchwarnmelder (Draht/Funk) mit Mikroprozessor und 10-Jahres-Lithiumbatterie

Verwendung:

Der Ei650C ist ein Rauchwarnmelder der neuesten Generation mit integriertem Mikroprozessor und automatischer Verschmutzungskompensation.

Er arbeitet nach dem Streulichtprinzip und verfügt über eine fest eingebaute 10-Jahres-Lithiumbatterie. Sein Easy-Press-Knopf, die Stummschaltfunktion sowie der Verzicht auf störende LED-Blink-Signale machen ihn besonders anwenderfreundlich.

Der Ei650C lässt sich per Draht und/oder per Funk (Funkmodul Ei650M) mit anderen Warnmeldern und Zubehör vernetzen.

Wichtigste Produktmerkmale:

• Fest eingebaute 10-Jahres-Lithiumbatterie
  • Vernetzbar per Draht und/oder Funk (mit Funkmodul Ei650M)
  • Integrierter, 85dB(A) starker Piezo-Alarm
  • Großer, leicht zu erreichender Easy-Press-Knopf