Beim Feuerwehrdiscount erhalten Sie Kohlenmonoxidwarner der Firmen Ei Electronics und Fire Angel. Bei erhöhter CO-Konzentration werden Sie durch die elek-trochemischen Sensoren frühzeitig gewarnt! Kohlenmonoxid ist ein geruchloses und farbloses Gas, das in geschlossenen Räumen sehr gefährlich ist, da der Mensch es nicht bemerkt. Sie können bei den entsprechenden Produkten sogar die Warnmelder vernetzen.Wir bieten Ihnen Gaswarner mit Batteriebetrieb, 230 Volt oder 12 Volt an! Somit sind diese sogar im Campingbereich einsetzbar!

Jetzt 5% Rabatt auf deine Bestellung sichern!

Gib den Gutscheincode FWD12547 in das Gutscheinfeld ein und erhalte 5% Rabatt auf deine Bestellung!

aaaaaaaaaaaa