In unserem Feuerwehr Onlineshop bieten wir Ihnen alles für Ihre Sicherheit an! Hitzemelder sind meist nicht bekannt, aber besonders wichtig. Sie werden immer an den Orten eingesetzt, an denen Rauchmelder aufgrund von Feuchtigkeit oder Staub nicht eingesetzt werden können. Dies gilt besonders für Küchen, Bäder, Keller oder Dachböden. Hitzemelder lösen nicht sofort bei Qualm bzw. Rauch aus, sondern ab einer Temperatur von 60 °C. Empfehlen möchten wir Ihnen noch die praktische Magnethalterung. Ohne Bohren, einfach unter die Decke kleben!