In unserem Feuerwehr-Onlineshop bieten wir unseren Kunden alles für Ihre Sicherheit! Eine Löschdecke wird hauptsächlich zum Ablöschen von Entstehungsbränden verwendet. Sie ist in gewerblichen und privaten Räumen unverzichtbar und sollte schnell greifbar und gut sichtbar aufbewahrt werden! Die Feuerlöschdecke ist nicht nur in Küchen unverzichtbar, sondern auch in der Garage, im Auto oder entsprechenden gewerblichen Betrieben! Durch die praktische Reißleine kann im Brandfall schnell gehandelt werden!

Jetzt 5% Rabatt auf deine Bestellung sichern!

Gib den Gutscheincode FWD12547 in das Gutscheinfeld ein und erhalte 5% Rabatt auf deine Bestellung!

aaaaaaaaaaaa