Ob an der Feuerwehrwache oder zuhause, ein schöner Spieleabend ist immer ein toller Zeitvertreib! in unserem Onlineshop für Feuerwehrbedarf bieten wir Ihnen das Atemschutz-Quiz und das FwDV1-Quiz von Ecomed an, die sich mit vielen Themen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden rund um das Thema Feuerwehr befassen. In hochwertiger Qualität macht das Spielen doppelt so viel Spaß! Das Quartett Feuerwehr oder Karabini Feuerwehr eignet sich nicht nur als Geschenk, sondern macht auch jüngeren Kindern viel Freude!