Feuerwehrdiscount Chemie ArtNr.: 41521

Chemie

• Chemie
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Chemie

Die Feuerwehr wird immer wieder - sei es bei Brandeinsätzen oder Technischen Hilfeleistungen - mit Gefahrstoffen konfrontiert. Hier ist ein grundlegendes Wissen der Chemie unabdingbar, um Einsätze gefahrlos und erfolgreich bewältigen zu können. Das Rote Heft wurde mit der 3. Auflage komplett überarbeitet und um neue Inhalte erweitert. Es ist leicht verständlich geschrieben und bietet damit auch Laien die Möglichkeit, sich ein Grundwissen der Chemie anzueignen und dieses im Einsatz anwenden zu können.

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren