Feuerwehrdiscount Command Cover Nr. 1 ArtNr.: 45458

• Command Cover Nr. 1

Command Cover Nr. 1

Bundesweit nutzen Feuerwehrtruppen Farbcodes zur Identifizierung von Führungspersonal und Fachfunktionen im Einsatz. In kritischen Situationen ist die schnelle Identifizierung und fehlerlose Kommunikation zwischen Teammitgliedern unabdingbar. Da jeder Handgriff zählt wurde das Command Cover so konstruiert, dass es optisch hervorhebt ohne haptisch einzuschränken. Entworfen für den Gebrauch mit allen gängigen Einsatzgeräten wird es mit einem einfachen Klick angebracht.

Sepura gehört mit zu den führenden Herstellern von Lautsprecher Mikrofonen. Daher darf dieser Name in unserer Liste nicht fehlen.

Wählbar aus 4 Farben:

rot, gelb, blau und weiß

Passend für das Sepura Modell 300-00389

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!