Heel Der Große Feuerwehr Expertentest ArtNr.: 45645

Bist Du ein echter Experte?

• Der Große Feuerwehr Expertentest
Gewicht: 0.305 kg

Der große Feuerwehr Expertentest

Bist Du ein echter Experte?

Wieder angesagt: Quizfieber im Themenbereich Technik! Hier können alle Experten und die, die es werden wollen, ihr Wissen auf die Probe stellen entweder für sich selbst oder in geselliger Runde. Aufgeteilt in unterschiedliche Themenbereiche, müssen in jedem Band der Reihe 100 Fragen beantwortet werden. Als Hilfestellung gibt es jeweils vier Multiple-Choice-Antworten, deren ausführlichen Erläuterungen im Lösungsteil für zusätzliche Aha-Momente sorgen. Erfolgsautor Jörg Hajt fragt nach Fachwissen über Feuerwehr und deren Einsatzfahrzeuge.

Jörg Hajt: Der große Feuerwehr Expertentest -

100 Fragen und ausführliche Antworten.

-120 Seiten
zahlreiche Abbildungen