Feuerwehrdiscount Die Gefahren der Einsatzstelle ArtNr.: 42844

Die Gefahren der Einsatzstelle

• Die Gefahren der Einsatzstelle
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Die an Einsatzstellen anzutreffenden Gefahren entwickeln und verändern sich ständig. Das Fachbuch "Die Gefahren der Einsatzstelle" wurde mit der 9. Auflage komplett überarbeitet und unter anderem um das Kapitel "Unfallverhütung und Gefährdungsbeurteilungen" erweitert. Ebenfalls neu aufgenommen wurde das Thema "Speicherung elektrischer Energie", welches auch die Gefahren von Lithium-Ionen-Zellen beschreibt.