Bender Dienstgradschlaufen Hauptfeuerwehrmann ArtNr.: 42113

Lieferung erfolgt Paarweise

100 % Baumwolle

schreibt
Ware ist sehr gut. Aber wer es kennt weiß das man ein satz Schlaufen bzw. Schulterklappen kekommt.

Wo anders bezalht man mehr für 1 Satz Schlaufen bzw. Klappen.
schreibt
Die Ware ist sehr gut und gefällt bin mit dem Service sehr zufrieden nur wie viele Schlaufen man bekommt müsste besser erleutert werden
schreibt
die ware ist sehr gut und gefällt mir nur die beschreibung wie viele schlaufen man für 7,99 bekommt könnte besser erklärt sein hab nemlich jetzt 4 paar zu viel