Kohlhammer Einsatztaktik für den Zugführer ArtNr.: 45106

Einsatztaktik für den Zugführer

• Einsatztaktik für den Zugführer
Gewicht: 0.05 kg
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

Einsatztaktik für den Zugführer

Beim Zugführerlehrgang spielt die praktische Ausbildung eine ganz wesentliche Rolle. Die Teilnehmer müssen mehrere Übungslagen mit einem (Lösch-)Zug absolvieren. Hierzu ist ein umfangreiches einsatztaktisches Wissen unerlässlich. Das Buch stellt zunächst die Aufgaben eines Zugführers und die Zusammensetzung eines Zuges vor. Anschließend behandelt der Autor die möglichen Einsatzformen des Zuges und die verschiedenen Taktikschemen. Eine Erläuterung der Führungsgrundsätze und Führungsmittel sowie die Besonderheiten bei verschiedenen Einsatzlagen runden das Thema ab.

Fragen?:Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.