EuroBOS EuroBOS SLIM inkl. Ladegerät ArtNr.: 44931

• EuroBOS SLIM inkl. Ladegerät
Sofort lieferbar

EuroBOS SLIM

Der EuroBOS SLIM ist ein Digitaler Meldeempfänger der Extraklasse!
Er verfügt über 128 RIC / Hauptadressen mit je 4 Unteradressen, was unglaubliche 512 Alarmschleifen sind. Natürlich kann jede davon einen Fixtext vor dem Einsatztext anzeigen.
Die Schutzart IP67 (wasserdicht) ist sehr ungewöhnlich für einen DME (Digitaler Meldeempfänger) in dieser Güte. Somit ist der Pager sowohl technisch sehr hochwertig und zeigt sich zugleich extrem robust in der Verarbeitung.
Eine Besonderheit ist das Multi-Color-Display. Unterschiedliche Faben für verschiedene Alarmszenarien, drehbar.
Verschlüsselung: EuroBOS AES und BOSKRYPT.
Die gesamte Bedienung ist sehr modern und selbsterklärend.
Mit 90 Gramm und angenehmen Abmessungen ist es ein wahres Vergnügen den EuroBOS SLIM zu tragen.

• 128 RIC`s, wasserdicht IP-67, 128-Zeichen, Multi-Color-Display,
  • integrierte BOSkrypt und AES-Verschlüsselung.

Empfänger mit 3,7 V, 700 mAh Akku (bis zu 15 Tage im Eco-Mode), 230 Volt Ladegerät, Trageclip, Schlaufe, Bedienungsanleitung.