Pax Koppel mit Untergürtel 135cm (XL) ArtNr.: 42079-XL

bestücken sie sich ihre Koppel nach belieben

• Koppel mit Untergürtel 135cm (XL)
Sofort lieferbar

Koppelgürtel mit Untergürtel

Dieser Koppelgürtel ist ein echtes Must-have im Rettungsdienst. Der Pax Koppelgürtel ist mit jedem Pax Holster kombinierbar, egal ob Handschuh oder Messerholster. Der Gürtel muss hierbei nicht die ganze Zeit mit vollem Equipment getragen werden, sondern kann schnell angelegt werden durch den Klett am unteren Gürtel. So kann die Ausrüstung beispielsweise immer am Fahrzeug bereit liegen, ohne zu stören. Der Gürtel ist  vollständig schwarz und je nach Größe zwischen 90 und 155 cm lang. Die einzelnen Größen lassen sich aber auch noch individuell anpassen.

• Material: Polyester-Gewebe mit PVC-Beschichtung
  • Längen: 90cm, 105 cm, 120 cm, 135 cm oder 155 cm
  • Kombinierbar mit jedem PAX Holster
  • Größe L: ca. 330 Gramm (Gewicht weicht je nach Größe ab)