Werkhaus Stiftebox Feuerwehr ArtNr.: 42907

Stiftebvox Feuerwehr

Stiftebox Feuerwehr

Der Hingucker auf Ihrem Schreibtisch!

Diese schöne Stiftebox in Form eines VW T1 Bus im Feuerwehrdesign ist der optimale Aufbewahrungsort für Ihre Schreibutensilien.
Ob an der Feuerwehrwache oder für Zuhause diese Box macht sich überall gut.
Durch das Stecksystem ist die Stiftebox schnell und einfach zusammen gebaut und wird durch Gummiringe fixiert.
Für jeden Großen aber auch Kleinen Feuerwehrmann ein absolutes muss.
Das verwendete Holz ist ein ökölogisches Produkt welches aus nachwachsenden Rohstoffen besteht.
In dem Bulli sind 6 Innenfächer die genutzt werden können. Bestellen Sie sich diese Box und lassen Sie den Feuerwehrbus auf große Fahrt auf Ihrem Schreibtisch gehen. Er nimmt Stifte, Scheren, Lineale und kleine Werkzeuge auf.
Besonders eignet sich die Stiftebox für Feuerwehrmänner als Geschenk, denn wer hätte nicht gerne einen VW T1 Bus im Feuerwehrdesign?

• Ökologisches Produkt, in Deutschland produziert
  • Maße: ca. H 11cm x L 22cm x B 9cm
  •  Die Box wird ohne Inhalt geliefert und enthält 1 Stiftebox
  • Material: Holz, Faserplatten, Recycling-Papier,