Alles aus Holz
Sperrige Möbel waren gestern! Heute möchten wir Ihnen in unserem Onlineshop für Feuerwehrartikel die trenigen Hocker im Feuerwehrdesign vorstellen! Stabil und modern gibt es Sie in den Motiven Rauchabzug, Hydrant und SOS-Säule! Einfach im Zusammenbau sind sie der Hit auf Ihrer Mottoparty! Die wunderschönen Photomap-
pen sind ebenfalls zum Schutz aus dem UV-härtendem Lack,so dass Sie an diesen Holz-Produkten lange Ihre Freude haben werden! Die Stiftebox im Look eines Feuer-wehrautos ist der Hingucker auf Ihrem Schreibtisch!

Stiftebox Feuerwehr
schmücke dein Schreibtisch mit diesem Hingucker