Feuerwehrdiscount Krawattenclip gold glänzend Feuerwehrmann mit Aufschrift ArtNr.: 42837

Krawattenclip gold glänzend Feuerwehrmann

• Krawattenclip gold glänzend Feuerwehrmann mit Aufschrift

Krawattenclip gold glänzend Feuerwehrmann

Dieser vergoldete, glänzende Krawattenclip wird Ihre Krawatte den ganzen Tag an Ort und Stelle fixieren.
Sie sieht sehr gut aus und ist eine elegante Art, Ihren persönlichen Stil zum Ausdruck zu bringen.
Krawattenclips, die mit einem Emblem verziert sind, können zum Beispiel Ihr Hobby, bzw. Ihren Beruf repräsentieren. Dieser Clip in 3D Optik mit dem Feuerwehrmann, der ein Strahlrohr bereithält, ist dabei ein echter Hingucker! Gerade an Uniformkrawatten wirkt er besonders gut!

• Maße: ca. 6cm x 4cm (Höhe der Figur)
  • Gewicht ca. 10 Gramm
  • gold glänzend
  • schwarzer Aufdruck FEUERWEHR
  • stabile Spange auf der Rückseite
  • Material: Zink mit einer Gold Legierung

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

schreibt
Mega ^^