Feuerwehrdiscount Krawattenclip gold glänzend Feuerwehrmann ArtNr.: 43585

Krawattenclip gold glänzend Feuerwehrmann

• Krawattenclip gold glänzend Feuerwehrmann

Krawattenchip Feuerwehrmann gold glänzend

Dieser vergoldete glänzende Krawattenclip wird Ihre Krawatte den ganzen Tag an Ort und Stelle fixieren.
Sie sieht sehr gut aus und ist eine elegante Art, Ihren persönlichen Stil zum Ausdruck zu bringen.
Krawattenclips die mit einem Emblem verziert sind können zum Beispiel dich und dein Hobby/ Beruf repräsentieren. Dieser Clip in 3D Optik mit dem Feuerwehrmann, der ein Strahlrohr bereithält, tut genau dies. Gerade an Uniformkrawatten sehen diese ganz besonders aus!

• Maße: ca. 6cm x 4cm
  • vergoldeter Krawattenclip