Feuerwehrdiscount Krawattenclip gold matt Feuerwehrmann ArtNr.: 42838

Krawattenclip gold matt Feuerwehrmann

• Krawattenclip gold matt Feuerwehrmann

Krawattenclip gold matt Feuerwehrmann

Dieser vergoldete, matt glänzende Krawattenclip wird Ihre Krawatte den ganzen Tag an Ort und Stelle fixieren.
Sie sieht sehr gut aus und ist eine elegante Art, Ihren persönlichen Stil zum Ausdruck zu bringen.
Krawattenclips, die mit einem Emblem verziert sind, können zum Beispiel Ihr Hobby, bzw. Ihren Beruf repräsentieren. Dieser Clip in 3D Optik mit dem Feuerwehrmann, der ein Strahlrohr bereithält, ist dabei ein echter Hingucker! Gerade an  Uniformkrawatten wirkt er besonders gut!

• Maße: ca. 6cm x 4cm (Höhe der Figur)
  • Gewicht ca. 10 Gramm
  • vergoldeter Krawattenclip
  • matt
  • stabile Spange auf der Rückseite
  • Material: Zink mit einer Gold Legierung

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

schreibt
ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Qualität ist top und danke auch für die schnelle Lieferung! vielen Dank!