Feuerwehrdiscount Krawattenclip silber glänzend Feuerwehrmann ArtNr.: 43584

Krawattenclip silber glänzend Feuerwehrmann

• Krawattenclip silber glänzend Feuerwehrmann

Krawattenchip Feuerwehrmann silber glänzend

Dieser silber glänzende Krawattenclip wird Ihre Krawatte den ganzen Tag an Ort und Stelle fixieren.
Sie sieht sehr gut aus und ist eine elegante Art, Ihren persönlichen Stil zum Ausdruck zu bringen.
Krawattenclips die mit einem Emblem verziert sind können zum Beispiel dich und dein Hobby/ Beruf repräsentieren. Dieser Clip in 3D Optik mit dem Feuerwehrmann, der ein Strahlrohr bereithält, tut genau dies. Gerade an Uniformkrawatten sehen diese ganz besonders aus!

• Maße: ca. 6cm x 4cm
  • Gewicht: 10 Gramm
  • versilberter Krawattenclip
  • glänzend
  • Material: Zink mit einer silber Legierung

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.