Feuerwehrdiscount Namenstreifen ohne Kettelrand gelb | ohne Klett | schwarz ArtNr.: 410721-32

Namenstreifen ohne Kettelrand

• Namenstreifen ohne Kettelrand gelb | ohne Klett | schwarz

Untergrund Baumwollband

Länge etwa 14,5 cm

Ausgestattet ist er wahlweise mit oder ohne Klett

Lieferzeit ca 1 Woche

Bestickung aus 100%  Polyestergarn

Sehr schnelle und gute Lieferung, top Qualität
schreibt
Lieferung brauchte nur 15 Tage (für 4 Bestickungen und 3 Sweat-shirts)!!
schreibt
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Die Bestickung ist ordentlich, der Klett gut und Grösse ist auch OK.
Der Preis ist auch sehr vorteilhaft.

Zur Lieferzeit: Da die Namensschilder ja extra nach Kundenwunsch angefertigt werden finde ich die Lieferzeit von 3-4 Wochen als ausreichend schnell.
schreibt
Habe am 15.12. bestellt. Angegebene Lieferzeit 2-3 Wochen.
Lieferung erfolgte am 23.12.!!! Top, da freut man sich doch!!!

Von der Qualität her absolut in Ordnung, sauber gestickt unt geschnitten!
schreibt
super Qualität und sauber geschnitten immer wieder gerne, würde es weiter empfeheln
neagativ 2-3 wochen lieferzeit angegeben aber kam leider erst nach 9 wochen dafür ein kleines geschenk

mfg ffw krössuln
schreibt
Qualität der Bestickung ist sehr gut.

Der Namensstreifen war im Gesamten >ein wenig< unsauber zugeschnitten.

Die Farbton war wie bestellt.

> Lieferzeit leider sehr lange.
Super verarbeitet.
schreibt
Die Lieferzeit übersteigt deutlich den 2-3 Wochen wie oben angegeben.
Die Qualität ist unregelmäßig, da ich schon mal ein Namensschild bestellt habe, dass zeitnaher da war und schöner bestickt wurde.
Die Fäden nerven mich weniger.
Ich warte jetzt schon seit 5 wochen auf das Schild
Das Zweite das ich bestellt habe kam nach 3 wochen und war falsch geschrieben jetzt muss
ich nochmal 3 Wochen warten!
schreibt
echt super qualität und sehr schnelle lieferzeit tip top echt
schreibt
Habe drei namens schilder bestellt kammen alle nach ca 2 wochen an, bei einem war wein Rechtschreib fehler. Habe mich mit denn sehr freundlichen kundenservice in kontakt gegeben .zitat. kein problem wir schicken ihnen ein neues, kam nach 2 wochen an leider wieder eine rechtscheibfehler drine und so hat es beim dritten mal geklapt :D.
schreibt
Schnelle Lieferung. Top Ware. Tätige gerne weitere Einkäufe bei euch. Weiter so.
schreibt
Ware ist ok, lieferzeit zu lang. Trotzdem empfehlenswert
schreibt
Der Versand bei Euch ist immer Super, ich bin mehr als zufrieden!!!
Macht weiter so!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich stöbere gerne bei Euch.
schreibt
Super Preis, Super Ware, leider wurde nach dem Punkt ein Leerzeichen eingefügt was ich so in der Bestellung nicht angegeben hatte aber des sieht find ich eigetl. sogar besser aus. Superschnelle Lieferung. Gerne wieder
Habe Top Ware erhalten und kann den Shop nur weiter empfehlen
Super Ware, guter Preis, danke
Hallo !!
Echt spitzen ware ! Kauf gerne wieder bei euch ein !!
MFG
Steffen
schreibt
Die Namensstreifen aus meiner Bestellung sind insgesamt echt super geworden.