Lutz Mauder Lutz Mauder Muffinförmchen ArtNr.: 43496

Lutz Mauder Muffinförmchen

• Lutz Mauder Muffinförmchen

Muffinförmchen Lutz Mauder

Benny Brandmeister ist wieder da. Hier sieht man Benny mit einem Strahlrohr in der Hand und ein paar zusätzlichen kleinen Feuerwehrmotiven. Die Muffinförmchen eignen sich besonders gut für einen Kindergeburtstag oder einer Feuerwehrmottoparty. 40 Feuerwehrmuffins lassen sich hiermit herstellen.

Sie ergänzen auch optimal die Partyartikel von Lutz Mauder die Sie auch bei uns im Shop finden können.

• Material: Papier
  • Farbe: Blau/Rot und Motiv