Feuerwehrdiscount Namenstreifen schwarz #Stayathome ArtNr.: 44947

Namenstreifen mit #Stayathome Aufstick

• Namenstreifen schwarz #Stayathome

#Stayathome Namenstreifen schwarz

Die Pandemie betrifft uns alle! Wir lassen uns nicht unterkriegen. Zeigen wir allen, dass wir rücksichtsvoll sind gegenüber unseren Mitmenschen und zuhause bleiben!

#Stayathome ist das Motto des Tages! Auf diesem Namenstreifen können Sie es Ihren Freunden im Ehrenamt, Feuerwehrkollegen, im Rettungsdienst, THW oder sonstigen Organisationen zeigen.

Die Namensschilder werden in der Länge 14x2,5 cm geliefert und haben die Farbe schwarz. Der Aufstick
#Stayathome kann wahlweise in den Farben rot, gelb, weiß oder silber ausgesucht werden.

Die Rückseite ist mit Klett ausgestattet. Das passende Flausch finden Sie ebenfalls in unserem Onlineshop.

Setzen Sie ein Zeichen in dieser Krisenzeit: #Stayathome

• Größe 14x2,5 cm
  • Farbe schwarz
  • Aufstick rot, gelb, weiß, silber
  • inklusive Klett
  • Bestickung aus 100% Polyestergarn
  • Ehrenamt

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!