Feuerwehrdiscount Schlauchtuch Softshell mit Aufdruck Feuerwehr ArtNr.: 45177

Damit Du an kalten Tagen immer warm bleibst

• Schlauchtuch Softshell mit Aufdruck Feuerwehr

Schlauchtuch Softshell mit Aufdruck Feuerwehr

Das perfekte Schlauchtuch gegen Wind und Kälte. Aus dem beliebten Material Softshell hält der Schlauchschal wunderbar warm. Der Neckwarmer ist mit einem Tunnelzug ausgestattet, mit dem Sie den Kordelstopper perfekt auf Ihren Kopfumfang einstellen können. Somit rutscht im Gesicht nichts mehr herunter.

Sie können den Aufdruck selber auswählen. Wir bieten 3 verschiedene Feuerwehr Motive an, die wir in neongelb, rot oder weiß für Sie aufdrucken. Ganz individuell nach Ihrem Wunsch! Gerne machen wir Ihnen bei größeren Mengen ein Angebot.

Nicht nur bei der Feuerwehr ein schönes Accessoir!

• Einheitsgröße
  • mit Tunnelzug
  • mit Kordelstopper und damit flexibel einstellbar auf Ihren Kopfumfang
  • Material 85 % Polyester und 15 % Elasthan