Feuerwehrdiscount Schlauchtuch Softshell ArtNr.: 45176

Damit Du an kalten Tagen immer warm bleibst

• Schlauchtuch Softshell

Schlauchtuch aus Softshell

Das perfekte Schlauchtuch gegen Wind und Kälte. Aus dem beliebten Material Softshell hält der Schlauchschal wunderbar warm. Der Neckwarmer ist mit einem Tunnelzug ausgestattet, mit dem Sie den Kordestopper perfekt auf Ihren Kopfumfang einstellen können. Somit rutscht im Gesicht nichts mehr herunter. Nicht nur bei der Feuerwehr ein schönes Accessoir!

• Einheitsgröße
  • mit Tunnelzug
  • mit Kordelstopper und damit flexibel einstellbar auf Ihren Kopfumfang
  • Material 85 % Polyester und 15 % Elasthan