Feuerwehrdiscount Schlauchtuch Fleece ArtNr.: 44955

Schlauchtuch Fleece

Multifunktions Schlauchtuch

Der praktische Loopschal für Damen und Herren überzeugt durch seinen weichen Tragekomfort auf ganzer Linie. Als Halwärmer eignet er sich sehr gut zum Fahrradfahren, Motorradfahren oder Skifahren. Auch beim Laufen hält der Fleeceschal Sie schön warm. Den Rundschal können Sie auch zur Mütze umfunktionieren und haben somit ein ideales Winteraccessoire für Sport und Freizeit.

Der Halswärmer lässt sich mit dem Kordelzug perfekt im Gesicht fixieren, sodass der Schal auch über der Nase festgezurrt werden kann.

Sie erhalten das Schlauchtuch in den Farben schwarz, grau und navyblau. So lässt es sich optimal zu Ihrem Winteroutfit kombinieren.

• Material: 100% Polyester Fleece
  • 260g/m²
  • Farben: schwarz, grau, navyblau
  • Kordel mit Stopper
  • als Schal oder Mütze tragbar
  • als Kälteschutz von der Nase bis zum Hals tragbar
  • Multifunktionstuch
  • Fleeceschal
  • onesize
  • Handwäsche

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.